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Omelette mit Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge frisch300 gr.
Schalotten frisch100 gr.
Cocktailstrauchtomaten4
Schinkenwürfel50 gr.
Bergkäse fein gerieben100 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Knoblauch frisch¼
Oel1 EL
Eier Freiland6
Crème fraîche3 EL
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, waschen und trocken tupfen. Schalotten und Knoblauch schälen und vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Pilze darin rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Zwiebeln, Schinken und Knoblauch kurz mitbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Die Eiermilch über die Pilze gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Omelette legen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und weitere 5 Minuten stocken lassen.

    2.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Crème fraîche glatt rühren und den Schnittlauch unterrühren. Zum Omelette servieren.

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    Rezept von Jungegranny
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