Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 g |
Butter | 250 g |
Kräutersalz | 1 TL |
Knoblauch Gewürz | 2 Prisen |
Rosmarinnadeln | 4 EL |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig vermengen, 30 Minuten kaltstellen, ausrollen und Taler ausstechen.
2.Die Taler ca. 20 Minuten bei 190°C Umluft im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech goldbraun backen.
3.Auf viele schöne Weinabende !;-) LG Christina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckermaeulchen3
vom
Kommentare zu „Rosmarintaler als Snack zum Wein“