1. Home
  2. Rezept
  3. kürbis -- würfel pikant

kürbis -- würfel pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festes kürbisfleisch2 Kilogramm
essig1 ½ Liter
zucker1 ½ Kilogramm
abgeriebne unbehandelte zitronenschale1 Teelöffel
gemahlenen ingwer1 Teelöffel
grapefruits6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das kürbisfleisch würfeln. in einem topf essig, zucker, zitronenschale und ingwer zum kochen bringen und die kürbiswürfel hineingeben und 5min. köcheln lassen. 24std. zugedeckt ziehen lassen. danach erneut zum kochen bringen und 3min. ohne deckel sprudelnd kochen lassen und danach völlig auskühlen lassen.

    2.nun in die vorbereiteten einmachgläser füllen. grapefruits schälen, die weiße haut entfernen und die filets aus den trennhäuten lösen. die filets zu den kürbiswürfeln geben, die gläser verschließen und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „kürbis -- würfel pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich