1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Hack

Pfannkuchen mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen s.h KB4
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt11
rote Paprika in Würfel1
Öl2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Feta zerkrümelt100 g
Kräutertomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfannkuchen nach Rezept im KB zubereiten.Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten,Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben und anschwitzen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Petersilie und die Hälfte Feta dazu geben kurz mitbraten.Auf die Pfannkuchen verteilen,aufrollen und in Auflaufförmchen geben.

    2.Kräutertomaten auf die Pfannkuchen verteilen restlichen Feta drüberstreuen.Im heißen Ofen bei 200°c etwa 15-20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich