Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen s.h KB | 4 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt1 | 1 |
rote Paprika in Würfel | 1 |
Öl | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Kräutertomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfannkuchen nach Rezept im KB zubereiten.Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten,Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben und anschwitzen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Petersilie und die Hälfte Feta dazu geben kurz mitbraten.Auf die Pfannkuchen verteilen,aufrollen und in Auflaufförmchen geben.
2.Kräutertomaten auf die Pfannkuchen verteilen restlichen Feta drüberstreuen.Im heißen Ofen bei 200°c etwa 15-20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hack“