1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Käse zu knackigem Salat

Panierter Käse zu knackigem Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten7
Salatmix2 Beutel
Artisckockenherzen1 Dose
Oliven12
Balsamico-Essig5 EL
Salz, Pfeffer Zucker etwas
Öl7 EL
Schafskäse300 gr
Ei1
Paniermehl3 EL
Ajvar4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten halbieren. Artischocken abtropfen lassen, klein schneiden. Beides mit Salatmix und Oliven mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5 EL Öl darunterschlagen. Käse zuerst quer, dann waagerecht halbieren. Ei verquirlen. Käse zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Käse darin 4-5 min. braun braten.

    2.Vinaigrette und Salat mischen, abschmecken. Alles anrichten. Ajvar dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Käse zu knackigem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich