Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 7 |
Salatmix | 2 Beutel |
Artisckockenherzen | 1 Dose |
Oliven | 12 |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Salz, Pfeffer Zucker | etwas |
Öl | 7 EL |
Schafskäse | 300 gr |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Ajvar | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren. Artischocken abtropfen lassen, klein schneiden. Beides mit Salatmix und Oliven mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5 EL Öl darunterschlagen. Käse zuerst quer, dann waagerecht halbieren. Ei verquirlen. Käse zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Käse darin 4-5 min. braun braten.
2.Vinaigrette und Salat mischen, abschmecken. Alles anrichten. Ajvar dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Panierter Käse zu knackigem Salat“