1. Home
  2. Rezept
  3. LAMMRUECKEN MIT KRAEUTERKRUSTE

LAMMRUECKEN MIT KRAEUTERKRUSTE

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Rücken1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Butter zimmerwarm100 gr.
Eigelb1
Walnüsse gehackt35 gr.
Rosmarin gehackt etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Oregano etwas
Salbei etwas
Zuckerrübensirup etwas
Toastbrot ohne Rinde2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.DEN LAMMRUECKEN SAEUBERN.

    2.SALZEN UND PFEFFERN, IN OLIVENOEL ANBRATEN.

    3.AUS DIE BUTTER, EIGELB, WALNUESSE, ROSMARIN, OREGANO, THYMIAN, SALBEI, TOAST, SALZ, PFEFFER UND ZUCKERRUEBENSIRUP EINEN BUTTERMASSE MACHEN .

    4.DEN LAMMRUECKEN DAMIT GUT EINREIBEN UND FUER CA. 1 STUNDE BEI 170 GRAD IN DEN OFEN SCHIEBEN

    5.DAZU SCHMECKT ROTKOHL UND KNOEDELN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „LAMMRUECKEN MIT KRAEUTERKRUSTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich