Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Rücken | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter zimmerwarm | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Walnüsse gehackt | 35 gr. |
Rosmarin gehackt | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Oregano | etwas |
Salbei | etwas |
Zuckerrübensirup | etwas |
Toastbrot ohne Rinde | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2950 (705)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett76,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2950 (705)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett76,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.DEN LAMMRUECKEN SAEUBERN.
2.SALZEN UND PFEFFERN, IN OLIVENOEL ANBRATEN.
3.AUS DIE BUTTER, EIGELB, WALNUESSE, ROSMARIN, OREGANO, THYMIAN, SALBEI, TOAST, SALZ, PFEFFER UND ZUCKERRUEBENSIRUP EINEN BUTTERMASSE MACHEN .
4.DEN LAMMRUECKEN DAMIT GUT EINREIBEN UND FUER CA. 1 STUNDE BEI 170 GRAD IN DEN OFEN SCHIEBEN
5.DAZU SCHMECKT ROTKOHL UND KNOEDELN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „LAMMRUECKEN MIT KRAEUTERKRUSTE“