1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Tomaten-Garnelen

Curry-Tomaten-Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen250 g
Tomaten6
Frühlingszwiebeln3
Curry, brauner Zucker, Pfeffer etwas
ganz wichtig: Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen in einem Schuß Olivenöl anbraten.

    2.Die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Zu den Garnelen erst die Zwiebeln dazu geben und dann die Tomaten. Für ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen.

    3.Nach Geschmack pfeffern und würzen und servieren.

    4.Zitronenpfeffer kann man auch selbst machen: Zitronen- und Limettenabrieb mit Fleur de Sel und frisch gemahlenen Pfeffer (weiß und schwarz) verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Tomaten-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich