Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 250 g |
Tomaten | 6 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Curry, brauner Zucker, Pfeffer | etwas |
ganz wichtig: Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen in einem Schuß Olivenöl anbraten.
2.Die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Zu den Garnelen erst die Zwiebeln dazu geben und dann die Tomaten. Für ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen.
3.Nach Geschmack pfeffern und würzen und servieren.
4.Zitronenpfeffer kann man auch selbst machen: Zitronen- und Limettenabrieb mit Fleur de Sel und frisch gemahlenen Pfeffer (weiß und schwarz) verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Curry-Tomaten-Garnelen“