Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini (Squash summer) gegart | 600 Gramm |
| vollreife Tomaten | 400 Gramm |
| Schalotten | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 2 EL |
| Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 150 Gramm |
| Olivenöl | 3 EL |
| Gemüsebrühe | 800 ml |
| Süße Sahne oder Crème fraìche | 200 ml |
| Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1. - Zucchino (100 Gramm) beseite legen, - den Rest beseite legen und in 1 cm Gr. Würfel schneiden. die Tomaten grob würfeln.
2. 2. - Schalotten, Knoblauch und Schinkenspeck würfeln. In einem Topf mit dem Olivenöl leicht anbraten. Mit mi der Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und das Gemüse dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischezeit aus dem zurückbehaltenen Zucchino feine Streifen raspeln ( s. Bild).
3. 3. - Die süße Sahne oder das Crème fraìche in die Suppe rühren, den Schmelzkäse dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Curry abschmecken und mit dem Mixstab fein pürieren.
4. 4.- Alles noch einmal erhitzen, Die geraspelte Zucchino dazugeben. Und evtl. noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom




















Kommentare zu „Zuccchini-Tomaten- Suppe“