Zuccchini-Tomaten- Suppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini (Squash summer) gegart600 Gramm
vollreife Tomaten400 Gramm
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert2 EL
Sahneschmelzkäse mit Kräutern150 Gramm
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe800 ml
Süße Sahne oder Crème fraìche200 ml
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 1. - Zucchino (100 Gramm) beseite legen, - den Rest beseite legen und in 1 cm Gr. Würfel schneiden. die Tomaten grob würfeln.

    2. 2. - Schalotten, Knoblauch und Schinkenspeck würfeln. In einem Topf mit dem Olivenöl leicht anbraten. Mit mi der Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und das Gemüse dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischezeit aus dem zurückbehaltenen Zucchino feine Streifen raspeln ( s. Bild).

    3. 3. - Die süße Sahne oder das Crème fraìche in die Suppe rühren, den Schmelzkäse dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Curry abschmecken und mit dem Mixstab fein pürieren.

    4. 4.- Alles noch einmal erhitzen, Die geraspelte Zucchino dazugeben. Und evtl. noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccchini-Tomaten- Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccchini-Tomaten- Suppe