Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Mehl | 1 ½ EL |
Champignons | 100 gr. |
Chilischote rot | 1 |
Rumpsteak, sehr dünn geschnitten | 12 Scheiben |
Sambal manis | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Rinderbrühe, instant | 200 ml |
Koriander frisch | ½ Bund |
Sesamöl | 2 TL |
Sojasoße süß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelansätze abschneiden und auch die welken Blätter abziehen, waschen und trockentupfen. Champignons putzenund in Scheiben schneiden. Zwei Esslöffel Wasser mit dem Mehl zu einem dicken Brei verrühren. Chilischote halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.
2.Von den Fleischscheiben den Fettrand abschneiden. Fleischscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Sambal manis, süßliche asiatische Würzpaste, bestreichen. Frühlingszwiebeln quer auf die Fleischsheiben legen, dabei an jeder WSeite etwa 2 cm +überstehen lassen. Je einen Champignon in die Mitte geben. Fleischscheiben aufrollen.
3.Das Ende jeder Scheibe mit etwas Mehlbrei bestreichen und am Röllchen festdrücken. Zwei Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und sechs Röllchen nebeneinander in die Pfanne legen. Fleischröllchen heraqusnehmen und warm stellen. Bratfett abgießen. Restliches Öl erhitzen und die restlichen Röllchen genauso braten. Herausnehmen und ebenfalls warm stellen.
4.Chiliringe und Rinderbrühe in die Pfanne geben, dabei den Bratensatz loskochen und alles aufkochen lassen. Korianderblättchen abzupfen und dazugeben. Die Soße mit Sesamöl und Sojasoße abschmecken und heiß über die Röllchen geben.
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vom
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