Marzipan aus eigener Herstellung

Rezept: Marzipan aus eigener Herstellung
17
00:20
3
2654
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
geschälte Mandeln
250 g
Puderzucker
2
Eiweiß
2 bis 5 Tropfen Rosenwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan aus eigener Herstellung

Faloudeh Schirazi

ZUBEREITUNG
Marzipan aus eigener Herstellung

Geschälte und von der Haut befreite Mandeln (Mandeln blanchieren) mit einer Küchenmaschine feinmahlen. Mandeln und Zucker vermischen, Eiweisse zugeben und mit Rosenwasser parfümieren. Solange rühren bis ein glatter Teig entstanden ist.

KOMMENTARE
Marzipan aus eigener Herstellung

Benutzerbild von andijuma
   andijuma
***** LG
Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Ich und ´mein Mann liben Marzipan in allen Formen und Varianten . Lg 5***** enten-martina
Benutzerbild von wastel
   wastel
Die Weihnachtsbäckerei beginnt bald toll 5*****;:-)

Um das Rezept "Marzipan aus eigener Herstellung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung