1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gemüsesuppe

Kalte Gemüsesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gelbe paprika, 200 g salatgurke, 1 Tomate, 1 Knoblauchzehe,1
Toast, 1 EL Olivenöl, 1 EL Weinessig, 1 Zwiebel,1 Scheib.
gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel,0,15 Liter
Fladenbrot,40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika in Würfel schneiden. Gurke, Knoblauchzehe und Tomate würfeln. Alles in eine Schüssel geben und zerbröselten Toast untermengen. Essig und Olivenöl zufügen, Brühe aufgießen und mit Salz, Paprika, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Die Suppe fein pürieren und 1-2 Std.in den Kühlschrank stellen.Dazu Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich