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Pappardelle mit Pesto Tomaten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiß oder Toastbrot3 Scheiben
Butter2 EL
Pesto grün4 EL
Schweineschnitzel750 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Kirschtomaten400 Gramm
Olivenöl4 EL
Pappardelle oder andere Bandnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Weißbrot imUniversalzerkleiner groß zerkleinern.Brösel in heisser Butter unter Wenden rösten.3 EL Pesto unterrühren,abkühlen lassen.

    2.Fleisch abtupfen und in Streifen schneiden .Lauchzwiebeln putzen ,waschen und in Ringe schneiden .Tomaten wschen . Fleisch in 2 El heissem Olivenöl portionsweise ca 5 min anbraten.Würzen und herrausnehmen.2 EL Öl im Bratfett erhitzen.Zwiebeln und Tomaten darin kräftig anbraten . Fleisch 2-3 min mitbraten.1 EL Pesto unterrühren

    3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 min garen.Ca 1/4 l Nudelwasser abnehmen . Nudeln abtropfen lassen und unters Fleisch mischen .Nudelwasser nach bedarf zugießen . Alles anrichten ,Pesto-Brösel darüber streuen.Mit Kräutern garnieren

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    Rezept von F****6
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