Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiß oder Toastbrot | 3 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Pesto grün | 4 EL |
Schweineschnitzel | 750 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Pappardelle oder andere Bandnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Weißbrot imUniversalzerkleiner groß zerkleinern.Brösel in heisser Butter unter Wenden rösten.3 EL Pesto unterrühren,abkühlen lassen.
2.Fleisch abtupfen und in Streifen schneiden .Lauchzwiebeln putzen ,waschen und in Ringe schneiden .Tomaten wschen . Fleisch in 2 El heissem Olivenöl portionsweise ca 5 min anbraten.Würzen und herrausnehmen.2 EL Öl im Bratfett erhitzen.Zwiebeln und Tomaten darin kräftig anbraten . Fleisch 2-3 min mitbraten.1 EL Pesto unterrühren
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 min garen.Ca 1/4 l Nudelwasser abnehmen . Nudeln abtropfen lassen und unters Fleisch mischen .Nudelwasser nach bedarf zugießen . Alles anrichten ,Pesto-Brösel darüber streuen.Mit Kräutern garnieren
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vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Pesto Tomaten“