Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bambusschößlinge | 1 Dose |
Porree frisch | 2 Stangen |
Putenbrust | 1 kg |
Öl | 4 EL |
Curry | 1 EL |
Zwiebeln frisch | 1 gross |
Hühnerbrühe | 2 ¾ Liter |
Äpfel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bambusschößlinge abschütteln und in feine Streifen schneiden. Putenbrust und Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch portionsweise anbraten, Gemüse kurz mitschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Hühnerbrühe ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten garen lassen.Soßenbinder einrühren, Äpfel in dünne Spalten schneiden, zufügen und kurz durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
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vom
Kommentare zu „Diabetiker-Puten-Gulasch“