Pfirsich-Sangria Konfitüre

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche frisch 1 kg
Fruchtwein 450 ml
Sangria etwas
Gelierzucker 1:1 1,5 kg
-Tropic, brauner Gelierucker- etwas
Zitronensaft 7 EL

Zubereitung

1.Pfirsiche waschen, entkernen. 500 gr. pürieren, Rest würfeln.

2.Füchte, Püree und Sangria in einen hohen Topf giessen und langsam erhitzen.

3.Zucker und Zitronensaft zugeben, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

4.Heiss in ausgespülte Gläser geben ( diese wegen Vacuum 5 Min. auf den Kopf stellen ), fertig. Guten Appetit!!

5.Ergibt bei 200 ml Gläsern 10 Stück! Gläser während des Abkühlens öfters auf den Kopf drehen, dann verteilen sich die Stückchen besser!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Sangria Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Sangria Konfitüre“