Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsiche frisch | 1 kg |
Fruchtwein | 450 ml |
Sangria | etwas |
Gelierzucker 1:1 | 1 ½ kg |
-Tropic, brauner Gelierucker- | etwas |
Zitronensaft | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pfirsiche waschen, entkernen. 500 gr. pürieren, Rest würfeln.
2.Füchte, Püree und Sangria in einen hohen Topf giessen und langsam erhitzen.
3.Zucker und Zitronensaft zugeben, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.Heiss in ausgespülte Gläser geben ( diese wegen Vacuum 5 Min. auf den Kopf stellen ), fertig. Guten Appetit!!
5.Ergibt bei 200 ml Gläsern 10 Stück! Gläser während des Abkühlens öfters auf den Kopf drehen, dann verteilen sich die Stückchen besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Sangria Konfitüre“