Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche frisch | 1 kg |
Fruchtwein | 450 ml |
Sangria | etwas |
Gelierzucker 1:1 | 1,5 kg |
-Tropic, brauner Gelierucker- | etwas |
Zitronensaft | 7 EL |
Zubereitung
1.Pfirsiche waschen, entkernen. 500 gr. pürieren, Rest würfeln.
2.Füchte, Püree und Sangria in einen hohen Topf giessen und langsam erhitzen.
3.Zucker und Zitronensaft zugeben, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.Heiss in ausgespülte Gläser geben ( diese wegen Vacuum 5 Min. auf den Kopf stellen ), fertig. Guten Appetit!!
5.Ergibt bei 200 ml Gläsern 10 Stück! Gläser während des Abkühlens öfters auf den Kopf drehen, dann verteilen sich die Stückchen besser!
Kommentare zu „Pfirsich-Sangria Konfitüre“
Rezept bewerten: