Pfirsich-Sangria Konfitüre

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche frisch1 kg
Fruchtwein450 ml
Sangria etwas
Gelierzucker 1:11 ½ kg
-Tropic, brauner Gelierucker- etwas
Zitronensaft7 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Pfirsiche waschen, entkernen. 500 gr. pürieren, Rest würfeln.

    2. Füchte, Püree und Sangria in einen hohen Topf giessen und langsam erhitzen.

    3. Zucker und Zitronensaft zugeben, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4. Heiss in ausgespülte Gläser geben ( diese wegen Vacuum 5 Min. auf den Kopf stellen ), fertig. Guten Appetit!!

    5. Ergibt bei 200 ml Gläsern 10 Stück! Gläser während des Abkühlens öfters auf den Kopf drehen, dann verteilen sich die Stückchen besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Sangria Konfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sangria Konfitüre