1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sangria Konfitüre

Pfirsich-Sangria Konfitüre

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche frisch1 kg
Fruchtwein450 ml
Sangria etwas
Gelierzucker 1:11 ½ kg
-Tropic, brauner Gelierucker- etwas
Zitronensaft7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pfirsiche waschen, entkernen. 500 gr. pürieren, Rest würfeln.

    2.Füchte, Püree und Sangria in einen hohen Topf giessen und langsam erhitzen.

    3.Zucker und Zitronensaft zugeben, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4.Heiss in ausgespülte Gläser geben ( diese wegen Vacuum 5 Min. auf den Kopf stellen ), fertig. Guten Appetit!!

    5.Ergibt bei 200 ml Gläsern 10 Stück! Gläser während des Abkühlens öfters auf den Kopf drehen, dann verteilen sich die Stückchen besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Sangria Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich