Vitaminbombe

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemischung tiefgefroren 800 Gramm
Kohlrabi frisch 300 Gramm
Kartoffeln 400 Gramm
Gemüsebrühe, Würfel 2 Stk.
Bauchspeck gewürfelt 150 Gramm
Bockwurst 300 Gramm
Butterschmalz 1 EL
Wasser 500 ml

Zubereitung

1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, beiseite stellen.

2.Speck im heissen Butterschmalz anbrutzeln, TK-Gemüsemischung, Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben, 2 Minuten mitbraten lassen. Gemüsebrühwürfel dazu!

3.Wasser dazugießen, Suppe etwa 30 Min. köcheln lassen.

4.Bockwürstchen würfeln, dazugeben und heiss werden lassen. Dazu Brezen oder frisches Brot reichen, Guten Appetit!

5.Ich habe TK-Gemüse verwendet, weil ich der Meinung bin, das es genauso viele Vitamine wie Frisches hat, ist ja schockgefrostet! Für Vegetartier natürlich ohne Speck und Würstchen!

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