1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kartoffelknödel

Feine Kartoffelknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Eier2 Stück
Stärke4 EL
Butter flüssig2 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, kochen, und durch die Presse drücken. Kurz auskühlen lassen.

    2.Eier darüberschlagen,Salz , Butter und Muskat dazu und unterrühren. Stärke daziugeben und zu einem fast festen Teig kneten, ggf. noch etwas Stärke dazustreuen. Teig 30 Min. ruhen l,assen.

    3.Aus dem Teig 10 Knödel formen und im siedenden Wasser 2o Min. gar ziehen lassen. Evtl Probeknödel formen. Guten Appetit!

    4.Leider leider hat meine verflixte Kamera bei der Herstellung nicht funktioniert, also folgen die Bilder beim nächsten Knödelsonntag, gg....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kartoffelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich