Feine Kartoffelknödel

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Eier 2 Stück
Stärke 4 EL
Butter flüssig 2 EL
Muskat etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, kochen, und durch die Presse drücken. Kurz auskühlen lassen.

2.Eier darüberschlagen,Salz , Butter und Muskat dazu und unterrühren. Stärke daziugeben und zu einem fast festen Teig kneten, ggf. noch etwas Stärke dazustreuen. Teig 30 Min. ruhen l,assen.

3.Aus dem Teig 10 Knödel formen und im siedenden Wasser 2o Min. gar ziehen lassen. Evtl Probeknödel formen. Guten Appetit!

4.Leider leider hat meine verflixte Kamera bei der Herstellung nicht funktioniert, also folgen die Bilder beim nächsten Knödelsonntag, gg....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kartoffelknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Kartoffelknödel“