Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemett | 300 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Schmorgurken | 4 mittelgrosse |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mett mit Zwiebeln ohne weitere Fettzugabe anbraten mit Pfeffer und Salz würzen Gurken entkernen und in Stücke schneiden, auf das Mett legen den Dill waschen, auf das Mett legen 3 - 4 EsslöffelEssig drübergießen Deckel drauf und schmoren bis die Gurken durch sind umrühren mit etwas Speisestärke anrühren Dazu passen am besten Salzkartoffel Dill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Gurkengulasch“