Zutaten für 4 Personen
T-Bone Steaks | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomaten | 2 große |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Rotweinessig | 3 Eßl. |
Rotwein | 70 ml |
eingelegter grüner Pfeffer | 1 Eßl. |
Lorbeerblätter | 2 |
gehackter Thymian | 1 Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hier ein Rezept für die fleischfressenden Pflanzen unter uns ...
2.T-Bone-Steaks waschen und abtupfen.
3.Tomaten enthäuten und entkernen.Anschließend in keine Stückchen schneiden.
4.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
5.Tomatenwürfel in eine hohe Schüssel geben.Dazu dann den Rotwein,Essig und Öl geben und die Pfefferkörner ebenfalls dazu geben.Alles zusammen pürrieren.
6.Den gepressten Knofi zum Pürree geben und die Zwiebelscheiben unterheben.Die Lorbeerblätter und der Thymian finden auch ihren Weg zum Tomatenpürree. Diese Gesamt-Komposition wird als Marinade für die Steaks verwendet.
7.Die Steaks in eine flache Schüssel oder Auflaufform geben und mit der Marinade übergießen.Alles zusammen mindestens 12 Stunden kühl stehen lassen.Gelegentlich wenden.
8.Vor dem Grillvergnügen,die Steaks lediglich abtropfen lasssen und ab auf das heisse Rost ...Beim Grillen gelegentlich mit der Marinade streichen ...
9.Dazu passen so viele verschiedene Beilagen - da findet jeder bestimmt seinen Favoriten.Mir bleibt nur noch, Euch einen guten Appetit zu wünschen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „T - Bone - Steaks für den Grill“