1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu-Torte

Tiramisu-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits2 Pk.
Butter2 EL
Vanillezucker1 Pk.
Eier4
Zucker180 gr
Amarettolikör2 El
Doppelrahm-Frischkäse800 gr
Espresso10 El
Mascarpone250 gr
Puderzucker1 El
Kakaopulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ca. 3/4 der Biskuits in einem Beutel mit dem Nuderholz zerbröseln. Butter schmelzen, mit Vanillezucker und Bröseln mischen. Fest in eine mit Backpapier belegte Springform ( 24 cm ) drücken. 30 min,. kühlen.

    2.Eier und Zucker hellcremig schlagen. Den Amaretto einrühren, dann den Frischkäse portionsweise unterziehen. Den Backofen auf 160 grad vorheizen.

    3.Restliche Löffelbiskuits auf dem Bröselboden auslegen, mit Espresso beträufeln. Käsemasse daraufgeben. 60 min. backen. Im Ofen abkühlen lassen. Mascarpone mit Puderzucker süßen. Auf den kalten Kuchen streichen. dick mit Kakao bestäuben.

    4.Wünsche viel Spaß beim Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich