Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Paprika rot | 3 |
Zwiebel | 1 |
Gurke frisch | 100 g |
Avocado | 1 |
Kirschtomaten | 100 g |
für die Marinade: | etwas |
Oel | etwas |
Salz, | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
Zitronengraspulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.aus Salz, Pfeffer, Oel, Paprikagewürz und Zirtonengraspulver eine Marinade herstellen und damit die Keulchen einpinseln, auch unter der Haut, die vorher gelöst wurde,
2.in Auflaufform legen und den geputzten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika hineinstreuen, Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und dazu geben, im Backofen bei 180° ca. 60 Minuten garen.
3.Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten in Viertel schneiden, Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden, Gurke, Tomaten und Avocado erst zum Schluss auf dem Teller legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen an Paprika - Tomatengemüse“