1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen an Paprika - Tomatengemüse

Hähnchenkeulen an Paprika - Tomatengemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Paprika rot3
Zwiebel1
Gurke frisch100 g
Avocado1
Kirschtomaten100 g
für die Marinade: etwas
Oel etwas
Salz, etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas Pfeffer etwas
Zitronengraspulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.aus Salz, Pfeffer, Oel, Paprikagewürz und Zirtonengraspulver eine Marinade herstellen und damit die Keulchen einpinseln, auch unter der Haut, die vorher gelöst wurde,

    2.in Auflaufform legen und den geputzten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika hineinstreuen, Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und dazu geben, im Backofen bei 180° ca. 60 Minuten garen.

    3.Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten in Viertel schneiden, Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden, Gurke, Tomaten und Avocado erst zum Schluss auf dem Teller legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen an Paprika - Tomatengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich