Schwarz-Rot-Goldene Beeren Marmelade

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot frisch 400 Gramm
Johannisbeere schwarz frisch 300 Gramm
Stachelbeeren frisch 300 Gramm
Gelierzucker 2:1 500 Gramm

Zubereitung

1.Beeren gründlich vom grün befreien und ordentlich waschen. Danach mit dem Pürierstab kurz mixen bzw. zerkleinern.

2.Unter rühren in einem Topf erwärmen und den Gelierzucker dazu geben. Für drei Minuten bei ständigem Rühren kochen.

3.Heiße Marmeladenmasse in Marmeladengläser füllen. Fünf Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

4.Eine Nacht warten und am nächsten Morgen mit guter Butter und einem frischen Croissant genießen ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Rot-Goldene Beeren Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarz-Rot-Goldene Beeren Marmelade“