Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot frisch | 400 Gramm |
Johannisbeere schwarz frisch | 300 Gramm |
Stachelbeeren frisch | 300 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Beeren gründlich vom grün befreien und ordentlich waschen. Danach mit dem Pürierstab kurz mixen bzw. zerkleinern.
2.Unter rühren in einem Topf erwärmen und den Gelierzucker dazu geben. Für drei Minuten bei ständigem Rühren kochen.
3.Heiße Marmeladenmasse in Marmeladengläser füllen. Fünf Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
4.Eine Nacht warten und am nächsten Morgen mit guter Butter und einem frischen Croissant genießen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****k
vom
Kommentare zu „Schwarz-Rot-Goldene Beeren Marmelade“