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Exotischer Fruchtstrudel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Ananas frisch3
Datteln50
Lychees70
Marzipan Rohmasse200 gr.
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse4 Päckchen
Frühlingsrollenteig25
Puderzucker etwas
Sahne1 Liter
Pitu etwas
Limettensaft etwas
Zitronenmelisse etwas
Limetten etwas
Zucker braun Rohzucker etwas
Pistazien100 gr.
essbare Blüten45
Physalis etwas
grüne und gelbe Fruchtmarksoße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ananas schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Datteln entkernen und in Scheiben schneiden. Die Lychees halbieren, schälen und entkernen. Dann das gesamte Obst mit den zerbröselten Löffelbiskuits mischen, bis eine halbfeste Masse entsteht. Zum Schluss Marzipan dazugeben.

    2.Die Teigplatten auslegen, mit der Masse befüllen, verschließen und mit Küchengarn zubinden. Mit Puderzucker bestreuen und bei 180 °C ca. 10 Minuten goldgelb backen.

    3.Sahne steif schlagen und mit Pitú, Puderzucker sowie Limettensaft abschmecken und glatt rühren. Den Fruchtstrudel auf einem Spiegel von grüner und gelber Fruchtmarksoße anrichten mit der Sahne drapieren und mit Pistazien, Zitronenmelisse, braunem Zucker, essbaren Blüten, Physalis, Limettenzesten und Limetten dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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