1. Home
  2. Rezept
  3. Hackspieß mit würzigem Tomaten - Dip

Hackspieß mit würzigem Tomaten - Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch, in würfel600 gr.
Zwiebeln4 gew.
Knoblauchzehen4
rote Paprikaschote1 gew.
Chilischoten rot gew.4 kleine
Tomatenmark2 El
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Petersilie gehackt2 EL
Hackfleisch gemischt800 gr.
Ei1
Koriander frisch¼ Bund
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten, 2 Zwiebeln, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Paprika und 2 Chillischotenin einem Topf füllen, Tomatenmark und Gemüsebrühe zufügen. Alles aufkochen lassen, 15 Min bei milder Hitze köcheln lassenund mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker und Petersiie abschmecken. Den Tomaten-Dip abkühlen lassen

    2.Für die Pieße übrigen Knoblauch, Zwiebeln und Chilli, Hack, Ei und Koreander vermengen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Masse zu Röllchen formen, auf Spieße stecken. Auf dem Grill 12 Min. garen. Dazu Tomten - Dip servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Hackspieß mit würzigem Tomaten - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich