Gebratener Steinbeißer

25 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch 5 Stk.
Steinbeißerfilets 4 Stk./ a 150g
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, mit der Küchenreibe fein raspeln, in eine Schüssel geben und leicht salzen.

2.Den Steinbeißer mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. Die Kartoffelraspel auf die Senfseite streuen und leicht andrücken.

3.Den Fisch zunächst auf der Kartoffelseite in reichlich heißem Öl anbraten, dann wenden und goldgelb ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Steinbeißer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Steinbeißer“