Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln vorwiegend festkochend | 4 |
Zwiebel | 1 |
Speck | 150 gr |
Reibekäse | 200 gr |
Salz Pfeffer Muskat Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate-
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate-
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser garen und kurz ausdämpfen. Kartoffel halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Kleingeschnittene Zwiebel und Speck mit dem Kartoffelinneren anbraten und mit Salz Pfeffer Muskat und Paprika würzen. Nun Kartoffeln füllen, mit Reibekäse bestreuen und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“