1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Schinken-Sahne-Sauce

Erbsen-Schinken-Sahne-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen300 gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Gekochter Schinken150 Gramm
Butter2 EL
Sahne200 Gramm
junger Gouda grob geraspelt150 Gramm
heller Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Erbsen antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen , fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen , Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Schinken und Erbsen zufügen und 2-3min bei mittlerer Hitze mit dünsten. Sahne und Gouda mit unterrühren & bei geringer Hitze ca. 5min unter Rühren schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Schinken-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich