1. Home
  2. Rezept
  3. Dolce Al Mascarpone - Mascarponedessert

Dolce Al Mascarpone - Mascarponedessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone200 g
Eier3
Puderzucker120 g
Maraschino Kirschlikör4 EL
Marsala4 EL
Löffelbiskuits16
dunkle, geriebene Schokolade1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone mit drei Eigelben und dem Puderzucker zu einer glatten Masser verrühren. Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Die Mascarpone-Mischung über den Eischnee gießen und vorsichtig mischen. Maraschino und Marsala in einem Suppenteller mischen, die Löffelbiscuits kurz darin einweichen. Eine Hälfte der Mascarpone Creme in eine große Schale oder Schüssel

    2.geben, Löffelbiscuits eng drauf verteilen, und restliche Creme drübergeben. Mit der geriebenen Schokolade bestreuen. Man kann das Ganze auch schön in Portionsschälchen anrichten, nur sollte man dann die Löffelbiscuits vorher halbieren, dann passt es wunderbar. Guten Appetit meine Lieben (-:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dolce Al Mascarpone - Mascarponedessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich