Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 200 g |
Eier | 3 |
Puderzucker | 120 g |
Maraschino Kirschlikör | 4 EL |
Marsala | 4 EL |
Löffelbiskuits | 16 |
dunkle, geriebene Schokolade | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit drei Eigelben und dem Puderzucker zu einer glatten Masser verrühren. Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Die Mascarpone-Mischung über den Eischnee gießen und vorsichtig mischen. Maraschino und Marsala in einem Suppenteller mischen, die Löffelbiscuits kurz darin einweichen. Eine Hälfte der Mascarpone Creme in eine große Schale oder Schüssel
2.geben, Löffelbiscuits eng drauf verteilen, und restliche Creme drübergeben. Mit der geriebenen Schokolade bestreuen. Man kann das Ganze auch schön in Portionsschälchen anrichten, nur sollte man dann die Löffelbiscuits vorher halbieren, dann passt es wunderbar. Guten Appetit meine Lieben (-:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Dolce Al Mascarpone - Mascarponedessert“