Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 1 kg |
Eier getrennt | 2 Stk. |
Naturjoghurt | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
brauner Rum | 4 EL |
Kaffee stark | 4 EL |
Löffelbiskuits | 12 Stk. |
Zartbitter-Schokostreusel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mascarpone in einer großen Schüssel mit Eigelb und Joghurt glatt schlagen. Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen, dann den Zucker einrühren und vorsichtig unter die Macarpone-Mischung ziehen. Die Hälfte der Mascarpone-Mischung auf 5 Dessertgläser verteilen. Löffelbiskuite zerbrechen in eine flache Schale legen, mit Kaffee und Rum beträufeln, anschließend in die Gläser verteilen. Die verbleibenden Mascarpone-Mischung über die Biskuite geben. Mit Schokostreuseln verziert sofort servieren oder kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tiramisu-Flipp“