1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hack-Suppe mit Feta

Paprika-Hack-Suppe mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch300 Gramm
Ajvar mild200 Gramm
Schmelzkäse150 Gramm
Fetawürfel mit Kräutern150 Gramm
Zwiebel1 Stück
Sahne200 Gramm
Brühe400 ml
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Öl, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln und mit Hackfleisch in Öl anbraten.

    2.Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zugeben. Unter rühren aufkochen. Ca. 5 min. köcheln.

    3.Suppe abschmecken. Auf Teller verteilen. Schnittlauch und Feta drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hack-Suppe mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich