Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Tomate frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Bergkäsescheiben | 4 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Basilikum | 1 Bund |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in 4 gleich große Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Zucchini längs in 8 Scheiben schneiden und ein paar Sekunden im kochenden Wasser blanchieren. Das Fleisch mit den Zucchinischeiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
2.Die Tomate in 4 gleich große Scheiben schneiden. Den Strunk entfernen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Backofen vorheizen auf 220 Grad. Ein Backblech einfetten und die Päckchen draufsetzen. Je eine Tomaten- und Bergkäsescheibe auf die Päckchen legen und 10 Minuten überbacken.
4.Anrichten und mit Basilikum garnieren. Dazu schmecken Nudeln oder ein bunter Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons gratiniert“