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Schweinemedaillons gratiniert

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Tomate frisch1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Bergkäsescheiben4 Stück
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Basilikum1 Bund
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in 4 gleich große Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Zucchini längs in 8 Scheiben schneiden und ein paar Sekunden im kochenden Wasser blanchieren. Das Fleisch mit den Zucchinischeiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.

    2.Die Tomate in 4 gleich große Scheiben schneiden. Den Strunk entfernen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Backofen vorheizen auf 220 Grad. Ein Backblech einfetten und die Päckchen draufsetzen. Je eine Tomaten- und Bergkäsescheibe auf die Päckchen legen und 10 Minuten überbacken.

    4.Anrichten und mit Basilikum garnieren. Dazu schmecken Nudeln oder ein bunter Kartoffelsalat.

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    Rezept von rickyundgaby
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