1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf warmen Erbsen - Champignonsalat

Lachs auf warmen Erbsen - Champignonsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, mit Haut, je 200g4
Thymianzweige4
Rosmarinzweig4
Salz u. Pfeffer etwas
*** SALAT *** etwas
Erbsen grün tiefgefroren400 Gramm
Champignons250 Gramm
Chillischote, in feinen Ringen¼
Zitronensaft frisch gepresst, von 1,5 Zitronen1 ½
Butter1 EL
Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben2
Lauchzwiebeln frisch, in dünnen Ringen2
Minze Zweige2
Salbei Blätter5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs: Backofen auf 180°C vorheizen. 2 Stück Backpapier halbieren (d. h. 4 Hälften). Auf jede Hälfte Backpapier ein Lachsfilet - mit der Haut nach Unten legen. Auf das Filet je ein Thymian- und Rosmarinzweig legen, salzen und pfeffern.

    2.Das Backpapier wie einen Umschlag um das Filet falten und auf ein Blech oder Backforn legen. Für etwa 10 Minuten in den Ofen schieben.

    3.Salat: In einem Topf mit etwas Olivenöl die Champignons, Zwiebeln, Chilli, Salbei und Knoblauch anbraten. Wenn die Champis etwas Farbe bekommen, die Erbsen, Butter, Zitronensaft und Minze zugeben. Weitere 2 Minütchen köcheln.

    4.Anrichten: Salat auf Tellern anrichten, je ein Filet dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf warmen Erbsen - Champignonsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich