1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rindfleisch-Salat

Kartoffel-Rindfleisch-Salat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Schweinefilet400 gr
Öl150 ml
Salz Pfeffer etwas
Ei1
Meerrettich Konserve35 gr
Vollmilch-Joghurt125 gr
Möhren250 gr
Römersalatherzen100 gr
Schnittlauchröllchen2 EL
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 min. garen.

    2.Fleisch trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen herausnehmen. Auskühlen lassen.

    3.Für die Meerrettich Mayonaise Ei. 1 Prise Salz und 1 EL Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Restliches Öl unter weiterem Schlagen langsam zugießen Meerrettich, Joghurt und Zitronenschale unterrühren. und mit Salz und restlichem Zitronensaft abschmecken. kühl stellen.

    4.Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. In Scheiben schneiden und auskühlen lassen.

    5.Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Salat in Streifen schneiden.

    6.Alle Zutaten mischen. Mayonaise darüber verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rindfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich