Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Schweinefilet | 400 gr |
Öl | 150 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Meerrettich Konserve | 35 gr |
Vollmilch-Joghurt | 125 gr |
Möhren | 250 gr |
Römersalatherzen | 100 gr |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 min. garen.
2.Fleisch trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen herausnehmen. Auskühlen lassen.
3.Für die Meerrettich Mayonaise Ei. 1 Prise Salz und 1 EL Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Restliches Öl unter weiterem Schlagen langsam zugießen Meerrettich, Joghurt und Zitronenschale unterrühren. und mit Salz und restlichem Zitronensaft abschmecken. kühl stellen.
4.Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. In Scheiben schneiden und auskühlen lassen.
5.Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Salat in Streifen schneiden.
6.Alle Zutaten mischen. Mayonaise darüber verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.
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vom
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