1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl = Pfifferlinge geputzt500 gr.
Speck geräuchert,gewürfelt100 gr.
Zwiebel gewürfelt200 gr.
Paprika rot, gewürfelt3 Stk.
Paprikapulver edelsüß1 EL
Kümmel1 EL
Hühnerbrühe200 ml
Saure Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Tabasco, Soßenbinder etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer beschichteten, geräumigen Pfanne die Speckwürfel langsam ausbraten und dann die Zwiebelwürfel zugeben und anglasen. Die Hitze erhöhen und die Eierschwammerl kräftig anbraten. Paprikawürfel kurz mitrösten, Kümmel und Paprikapulver einrühren und mit der Suppe aufgießen. So lange dünsten bis Alles den richtigen Biss hat.

    2.Saure Sahne mit etwas Soßenbinder verschlagen und einrühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken und ganz zum Schluß mit Petersilie bestreuen. Auf vorgewärmten Tellern mit Servietten- oder Semmelknödeln anrichten. Gutes Gelingen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich