Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchknolle | 4 |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Lorbeerblatt frisch | 4 |
bunte Pfefferkörner | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen mit Schale in kochendes Wasser geben,herausnehmen und abkühlen lassen.Das Innere herausdrücken.Thymian und Rosmarin waschen und abzupfen.Lorbeer waschen und abtrocknen.
2.Knoblauch,Thymian,Rosmarin,Lorbeer und Pfefferkörner in 2 Gläser für ca. 250ml Inhalt füllen.Mit Olivenöl auffüllen bis alles bedeckt ist.Gläser verschließen.Wenigstens 2 Tage ziehen lassen.Dunkel und kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“