Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 6 Stück |
Zitrone - frisch gepresst | 1 Stück |
Chili rot frisch | 4 Stück |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
TK-Petersilie | 1 Becher |
Zwiebeln rot, grob gewürfelt | 6 Stück |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Salbei frisch | 6 Blätter |
Olivenöl nativ | etwas |
Zubereitung
1.Schafskäse würfeln, Knoblauch, Chili und Zwiebeln grob würfeln, Rosmarin und Thymian zupfen, Salbeiblätter hacken
2.Schafskäse in Gläser füllen, Zitronensaft, Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Rosmarin, Thymian, Salbei auf die Gläser verteilen, die Gläser mit Olivenöl auffüllen, mindestens 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen
Kommentare zu „unser eingelegter Schafskäse“
Rezept bewerten: