Lammleber al orange mit Lavendel

Rezept: Lammleber al orange mit Lavendel
Lammleber mit Orangenschale Cointreau u. Lavendel
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Lammleber mit Orangenschale Cointreau u. Lavendel
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
20 dag
frische Lammleber
1 kl.
Zwiebel
1 Stk.
Bioorange
1 Gl.
Cointreau
1
Tiefkühlerbsen Lavendel
1
Olivenöl, Salz, Pfeffer u. Majoran
1 Teelöffel
Pfeilwurzstärke u. Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Lammleber al orange mit Lavendel

1
Frische Lammleber fein schnetzeln. Zwiebel fein schneiden. Orangenschale abreiben. Lavendelblätter zupfen.
2
Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen. Lammleber kurz mitrösten. Orangenschale, Lavendeblätter, Majoran u. Pfeffer hinzugeben u. mit dem Cointreau ablöschen. Erbsen hinzugeben u. kurz aufkochen lassen. ev. mit Pfeilwurzstärke andicken. Ganz zum Schluss erst salzen.
3
Dazu passt z. B. Basmatireis.
4
Bestes Gelingen wünscht Mabuhay

KOMMENTARE
Lammleber al orange mit Lavendel

Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
☆☆☆☆☆ vom Leberfreak = TÜTENSUPPENKOCH
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
muß ich probieren, geb auch das Rezept weiter, mein Bruder hat Schafe und schlachtet auch, 5*
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
SCHEINT SEHR LECKER ZU SEIN, Gelungene Variante, 5 leckere Sternen für dich, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von labor
   labor
leckere 5 lass da .. glg martin
Benutzerbild von mymy
   mymy
Das werde ich mit Sicherheit ausprobieren, MyMY

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