Lammleber al orange mit Lavendel

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Lammleber 20 dag
Zwiebel 1 kl.
Bioorange 1 Stk.
Cointreau 1 Gl.
Tiefkühlerbsen Lavendel 1
Olivenöl, Salz, Pfeffer u. Majoran 1
Pfeilwurzstärke u. Wasser 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Frische Lammleber fein schnetzeln. Zwiebel fein schneiden. Orangenschale abreiben. Lavendelblätter zupfen.

2.Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen. Lammleber kurz mitrösten. Orangenschale, Lavendeblätter, Majoran u. Pfeffer hinzugeben u. mit dem Cointreau ablöschen. Erbsen hinzugeben u. kurz aufkochen lassen. ev. mit Pfeilwurzstärke andicken. Ganz zum Schluss erst salzen.

3.Dazu passt z. B. Basmatireis.

4.Bestes Gelingen wünscht Mabuhay

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