Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
aus meinem Garten : | |
---|---|
Karotten in Scheiben geschnitten | 4 Stk. |
Wasser gesalzen | ½ Liter |
Zucker | 1 Prise |
sehr kleine ernten : | |
---|---|
Zucchini | 3 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | ½ Liter |
braten : | |
---|---|
Garnelen frisch groß | 2 Päckchen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotten ( klein) Grün abschneiden,waschen in dünne Scheiben hobeln. Blanchieren in Salzwassser, etwas Zucker zugeben.
2.Karotten abschrecken, Fächerartig auf den Teller auflegen.
3.Zucchini Enden abschneiden in dünne Scheiben hobeln.
4.Zwiebel schälen, in dünne Scheiben hobeln. Zusammen mit Zucchini in Salzwasser blanchieren.
5.Zucchini zwischen legen, siehe Bild.
6.Gemüse salzen,Pfeffern mit Olivenöl benetzen.
Garnelen für Sie !
7.Garnelen trennen, in heißem Öl anbraten. Sie benötigen nur kurz, sobald sie schön rötlich sind vom Herd nehmen.
8.Garnelen mit Zitronensaft benetzen,salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gemüsebaum zwischen Garnelen !“