Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote gelbe und braune Linsen | 150 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 4 Stück |
Knollensellerie frisch | 1 |
geschälte Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Fleischwurst | 800 Gramm |
Bier und Obstessig | 150 ml |
Honig | 2 Esslöffel |
geriebener Meerrettich | 2 Esslöffel |
Senf | 4 Esslöffel |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen abbrausen .Je nach sorte einweichen.Gemüsebrühe aufkochen.Gemüse putzen ,schälen klein schneiden.Zwiebeln klein würfeln.In der Brühe bissfesr garen,abgiessen.Brühe auffangen,in einen Topf giessen .Nochmal erhitzen,das Gemüse ,die Linsen auch in der Brühe bissfest garen.Das ganze abgiessen und auffangen.Bier Essig und 150ml Brühe verrühren.Den Honig,Senf und Meerrettich zufügen.Mit Salz Pfeffer und Cayennpfeffer pikant abschmecken.Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.Dann alles zusammen in eine Schüssel geben.Den abgescheckten Fond drüber geben und das Öl drüber träufeln und alles drunter heben.Kurz ziehen lassen und nach belieben mit Kräuter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
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