1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Wurstsalat

Pikanter Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote gelbe und braune Linsen150 Gramm
Lauch1 Stange
Möhren4 Stück
Knollensellerie frisch1
geschälte Zwiebeln2
Gemüsebrühe1 Liter
Fleischwurst800 Gramm
Bier und Obstessig150 ml
Honig2 Esslöffel
geriebener Meerrettich2 Esslöffel
Senf4 Esslöffel
Cayennepfeffer1 Prise
Olivenöl5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen abbrausen .Je nach sorte einweichen.Gemüsebrühe aufkochen.Gemüse putzen ,schälen klein schneiden.Zwiebeln klein würfeln.In der Brühe bissfesr garen,abgiessen.Brühe auffangen,in einen Topf giessen .Nochmal erhitzen,das Gemüse ,die Linsen auch in der Brühe bissfest garen.Das ganze abgiessen und auffangen.Bier Essig und 150ml Brühe verrühren.Den Honig,Senf und Meerrettich zufügen.Mit Salz Pfeffer und Cayennpfeffer pikant abschmecken.Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.Dann alles zusammen in eine Schüssel geben.Den abgescheckten Fond drüber geben und das Öl drüber träufeln und alles drunter heben.Kurz ziehen lassen und nach belieben mit Kräuter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich