Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Kiwi frisch | 5 |
Aprikosen frisch | 2 |
Bananen frisch | 3 |
Apfelsaft | 1 Liter |
Gelierzucker 2:1 | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honigmelone halbiern und die Kerne entfernen und dann das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Kiwi halbieren und ebenfalls das Fruchtfleisch in die Schüssel geben. Nun die Bananen schälen und ab in die Schüssel hab sie aber in kleine Stücke geschnitten. Aprikosen waschen den Kern entfernen und zu dem Obst geben.
2.Nun den Apfelsaft dazugeben und mit dem Mixstab pürriern und dann den Saft durch ein Sieb streichen. Alles in den Topf und 2 Beutel 2:1 Gelierzucker unterrühren und aufkochen lassen immer mal rühren. Ca. 5 Minuten aufkochen lassen und ab in die Gläser Deckel drauf umdrehen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gelee aus Früchten die weg mussten“