1. Home
  2. Rezept
  3. Runeberg-Muffins

Runeberg-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine200 Gramm
Zucker170 Gramm
Eier2
Paniermehl200 Gramm
Mehl120 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Puderzucker90 Gramm
Wasser1 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Papierförmchen 25
Konfitüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Margarine und Zucker mit der küchenmaschine cremig verrühren.Paniermehl mit Mehl und Backpulver vermischen und unter die Creme rühren.Teig etwa 30 min. kalt stellen.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen. Papierförmchen dicht nebeneinander auf ein Backblech stellen.

    3.Aus dem Teig 25 Kugeln formen. Die Kugeln in die Förmchen legen, in die mitte jeder Teigkugel eine Mulde drücken.Die mulden mit etwas Konfitüre füllen. Muffins auf der unteren schiene im Ofen 15 min. backen.

    4.Puderzucker,Wasser und Zitronensaft vermischen und über die Muffins geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7benjamin
    vom
    Profilbild von 7benjamin

Auch lecker

Kommentare zu „Runeberg-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich