Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets ohne Haut | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
rote,gelbe und grüne Paprikaschoten | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fenchelsamen | ½ Teelöffel |
Basilikumöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch abbrausen,trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.Paprikaschoten halbieren,entkernen,abbrausen und in schmale Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen.Die Zwiebel in Spalten schneiden.Knoblauch halbieren und einen Schmortopf damit ausreiben.
2.Backofen auf 200°C corheizen.Paprika und Zwiebeln in den Topf geben,heiße Brühe angießen.Lachs mit Salz und Pfeffer würzen,auf das Gemüse legen,Fenchelsamen darüberstreuen.Mit Öl beträufeln und mit einem Topfdeckel oder Alufolie abgedeckt im Ofen ca.20 Min.garen.
3.Lachs auf Paprikagemüse aus dem Ofen nehmen.Mit Basilikum garnieren und mit grobem Pfeffer bestreut serviern.
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vom
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