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Lachsfilet auf Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets ohne Haut4
Zitronensaft2 EL
rote,gelbe und grüne Paprikaschoten etwas
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Brühe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Fenchelsamen½ Teelöffel
Basilikumöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch abbrausen,trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.Paprikaschoten halbieren,entkernen,abbrausen und in schmale Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen.Die Zwiebel in Spalten schneiden.Knoblauch halbieren und einen Schmortopf damit ausreiben.

    2.Backofen auf 200°C corheizen.Paprika und Zwiebeln in den Topf geben,heiße Brühe angießen.Lachs mit Salz und Pfeffer würzen,auf das Gemüse legen,Fenchelsamen darüberstreuen.Mit Öl beträufeln und mit einem Topfdeckel oder Alufolie abgedeckt im Ofen ca.20 Min.garen.

    3.Lachs auf Paprikagemüse aus dem Ofen nehmen.Mit Basilikum garnieren und mit grobem Pfeffer bestreut serviern.

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    Rezept von Schlemmermichi
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