1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Pfannkuchen

Spargel-Pfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl140 Gramm
Eier2
Eiweiß2
Eigelb2
Milch½ Liter
Spargel frisch gegart750 Gramm
Kochschinken6 Scheiben
Butter30 Gramm
kleine Zwiebel1
Kräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus 120g Mehl, den Eiern, Eiweiß etwas Salz und 1/4 L Milch einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Minuten quellen lassen. Anschließend aus dem Teig 6 Pfannkuchen backen.

    2.Den Spargel gut bißfest kochen. Dann jeden Pfannkuchen mit einer Scheibe Kochschinken belegen, den Spargel darauf verteilen, zusammenklappen und in eine Auflaufform legen.

    3.Die Zwiebel würfeln und in der Butter anschwitzen. Das Mehl zufügen und mit der restlichen Milch aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze 5-6 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren. Die Sauce über die Pfannkuchen gießen und mit den Kräutern bestreuen.

    4.Die Spargel-Pfannkuchen auf der mittleren Backofenschiene im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad für 20-25 Minuten gold-braun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich