1. Home
  2. Rezept
  3. Würstcheneintopf

Würstcheneintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Wirsingkohl frisch500 g
Butterschmalz3 EL
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Thymian1 TL
Tomatenwürfel1 Dose
Würstchen, z.B. Wiener400 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Wirsing putzen und in Stücke schneiden, Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Kartoffeln und Zwiebel darin unter Wenden ca. 10 Minuten anbaten. Wirsing zufügen und 3-4 Minuten mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Tomatenstücke und 750 ml Wasser zugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    2.Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin rundherum anbraten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Eintopf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten und evntuell mit frischen Thymianblättchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Würstcheneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich