QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rumrosinen-Walnuss-Eis

8 Std 5 Min

Zutaten für 6 Personen

Rumrosinen
100 g
Milch
300 ml
Walnusskerne gehackt
100 g
Diamant Eis-Zauber
1 Päckchen
Nusslikör z. B. alkoholfrei von Monin
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Milch und Eis-Zauber 3 min mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine aufschlagen, bis die Masse sich deutlich vergrößert hat.

    2.Likör, Rumrosinen und Walnüsse untermischen und die Masse ca. 6 - 8 Stunden in den Tiefkühler stellen. Fertig ist ein leckeres selbstgemachtes Eis, daß es nicht zu kaufen gibt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen