Rumrosinen-Walnuss-Eis
8 Std 5 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rumrosinen | 100 g |
Milch | 300 ml |
Walnusskerne gehackt | 100 g |
Diamant Eis-Zauber | 1 Päckchen |
Nusslikör z. B. alkoholfrei von Monin | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett15,1 g
Zubereitung
1.Milch und Eis-Zauber 3 min mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine aufschlagen, bis die Masse sich deutlich vergrößert hat.
2.Likör, Rumrosinen und Walnüsse untermischen und die Masse ca. 6 - 8 Stunden in den Tiefkühler stellen. Fertig ist ein leckeres selbstgemachtes Eis, daß es nicht zu kaufen gibt.