1. Home
  2. Rezept
  3. Rumrosinen-Walnuss-Eis

Rumrosinen-Walnuss-Eis

8 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rumrosinen100 g
Milch300 ml
Walnusskerne gehackt100 g
Diamant Eis-Zauber1 Päckchen
Nusslikör z. B. alkoholfrei von Monin2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 5 Min
  • 1.Milch und Eis-Zauber 3 min mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine aufschlagen, bis die Masse sich deutlich vergrößert hat.

    2.Likör, Rumrosinen und Walnüsse untermischen und die Masse ca. 6 - 8 Stunden in den Tiefkühler stellen. Fertig ist ein leckeres selbstgemachtes Eis, daß es nicht zu kaufen gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rumrosinen-Walnuss-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich