Rumrosinen-Walnuss-Eis

Rezept: Rumrosinen-Walnuss-Eis
2
08:05
1
618
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Rumrosinen
300 ml
Milch
100 g
Walnusskerne gehackt
1 Päckchen
Diamant Eis-Zauber
2 EL
Nusslikör z. B. alkoholfrei von Monin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rumrosinen-Walnuss-Eis

ZUBEREITUNG
Rumrosinen-Walnuss-Eis

1
Milch und Eis-Zauber 3 min mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine aufschlagen, bis die Masse sich deutlich vergrößert hat.
2
Likör, Rumrosinen und Walnüsse untermischen und die Masse ca. 6 - 8 Stunden in den Tiefkühler stellen. Fertig ist ein leckeres selbstgemachtes Eis, daß es nicht zu kaufen gibt.

KOMMENTARE
Rumrosinen-Walnuss-Eis

Benutzerbild von candyfee
   candyfee
Super lecker....kommt sofort in mein KB!! Für Dich 5***** LG Renate

Um das Rezept "Rumrosinen-Walnuss-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung