Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Hummerkrabbenschwänze | 24 |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Butter | 125 g |
gestoßener Pfeffer | ½ TL |
frische Champignons | 500 g |
Salz nach Geschmack | etwas |
Curry | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | ½ l |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die rohen Schwänze reinigen und schälen.
2.Die Zwiebeln abziehen und ziemlich fein hacken. Dann zusammen mit der Butter in einen Stieltopf geben und nur so lange brutzeln, bis sie glasig geworden sind. Dann sofort di in 2,5 cm lange Stücke geschnittenen Hummerkrabbenschwänze zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Inzwischen die Champignons putzen und klein schneiden, aber erst 10 Minuten nach den Hummerkrabben zugeben. Die sich dadurch bildende Flüssigkeit mit Curry und Mehl binden. Anschließend die Sahne zugeben. Zum Schluss mit Zitronensaft und einer kleinen Prise Zucker abrunden.
4.Dazu passt hervorragend Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Langustinen in Sahne-Curry-Soße“