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Langustinen in Sahne-Curry-Soße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Hummerkrabbenschwänze24
Zwiebeln2 mittelgross
Butter125 g
gestoßener Pfeffer½ TL
frische Champignons500 g
Salz nach Geschmack etwas
Curry1 EL
Mehl1 EL
Sahne½ l
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die rohen Schwänze reinigen und schälen.

    2.Die Zwiebeln abziehen und ziemlich fein hacken. Dann zusammen mit der Butter in einen Stieltopf geben und nur so lange brutzeln, bis sie glasig geworden sind. Dann sofort di in 2,5 cm lange Stücke geschnittenen Hummerkrabbenschwänze zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Inzwischen die Champignons putzen und klein schneiden, aber erst 10 Minuten nach den Hummerkrabben zugeben. Die sich dadurch bildende Flüssigkeit mit Curry und Mehl binden. Anschließend die Sahne zugeben. Zum Schluss mit Zitronensaft und einer kleinen Prise Zucker abrunden.

    4.Dazu passt hervorragend Reis!

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