Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren | 600 g |
Äpfel, gewürfelt | 400 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Johannisbeeren von den Stielen zupfen. Dann waschen und mit den gewürfelten Äpfeln vermischen.
2.Den Gelierzucker hinzufügen und alles nach Packungsanweisung kochen.
3.Anschließend die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen. 30 Minuten auf dem Kopf stellen, dann umdrehen und ganz auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Johannisbeer - Apfel - Marmelade“