1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer - Apfel - Marmelade

Johannisbeer - Apfel - Marmelade

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren600 g
Äpfel, gewürfelt400 g
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Johannisbeeren von den Stielen zupfen. Dann waschen und mit den gewürfelten Äpfeln vermischen.

    2.Den Gelierzucker hinzufügen und alles nach Packungsanweisung kochen.

    3.Anschließend die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen. 30 Minuten auf dem Kopf stellen, dann umdrehen und ganz auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer - Apfel - Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich