Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 |
rote Bete-saft klein | 1 |
Salatmayonnaise | 50 |
Dickmilch | 200 |
Glas Cornichons | 1 |
gelbe und rote Paprikaschote | etwas |
Champignons | 150 |
italienische Mortadella | 100 |
Parmesan-am Stück | 75 |
Zucker,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in rote Betesaft 1l Wasser und 1 Eßl Salz etwa 12 min kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.Mayonnaise,Dickmilch,und 2Eßl Flüssigkeit aus dem Gurkenglas in einer grossen Schüssel verrühren und mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.Die Salatzutaten kleinschneiden und in die Sauce geben. Alles gut vermischen.
2.Mortadella halbieren,als Rosetten auf den Salat setzen.Den Parmesan darüberhobeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von budenzauber
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Italienisch“