1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Italienisch

Nudelsalat Italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250
rote Bete-saft klein1
Salatmayonnaise50
Dickmilch200
Glas Cornichons1
gelbe und rote Paprikaschote etwas
Champignons150
italienische Mortadella100
Parmesan-am Stück75
Zucker,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in rote Betesaft 1l Wasser und 1 Eßl Salz etwa 12 min kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.Mayonnaise,Dickmilch,und 2Eßl Flüssigkeit aus dem Gurkenglas in einer grossen Schüssel verrühren und mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.Die Salatzutaten kleinschneiden und in die Sauce geben. Alles gut vermischen.

    2.Mortadella halbieren,als Rosetten auf den Salat setzen.Den Parmesan darüberhobeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von budenzauber
    vom
    Profilbild von budenzauber

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich