Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 800 gr. |
Speck durchwachsen | 300 gr. |
Sahne | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mühle , Salz | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett8 g
Zubereitung
1. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte in eine Auflaufform schichten.Leicht salzen und pfeffern.Dann die Zwiebeln drüberstreuen und die andere Hälfte der Kartoffeln draufgeben.Sahne rübergiessen.
2. Den Speck in Scheiben schneiden und die Kartoffeln damit bedecken.1 Stunde bei 180 Grad im Ofen backen.Dazu ein frischer Salat. S.KB. Ensalada mista.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Kartoffelgedöns“