Kartoffelgedöns

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält800 gr.
Speck durchwachsen300 gr.
Sahne500 gr.
Pfeffer aus der Mühle , Salz etwas
Zwiebeln gehackt2 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte in eine Auflaufform schichten.Leicht salzen und pfeffern.Dann die Zwiebeln drüberstreuen und die andere Hälfte der Kartoffeln draufgeben.Sahne rübergiessen.

    2. Den Speck in Scheiben schneiden und die Kartoffeln damit bedecken.1 Stunde bei 180 Grad im Ofen backen.Dazu ein frischer Salat. S.KB. Ensalada mista.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgedöns“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgedöns