Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Gouda | 150 Gramm |
Oregano | 2 Teelöffel |
Pizzateig Backmischung | 2 Beutel |
Salz | 1 Teelöffel |
Kirschtomaten | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1.Zucchini und gekochten Schinken fein würfeln. Gouda raspeln. Alles mit frischem Oregano, Backmischung für Pizzateig und 3 Tl Salz mischen. 250 ml warmes Wasser zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten
2.Den Teig kurz mit den Händen durchkneten, zu einer Rolle formen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Teig in die Mulden einer gefetteten Muffinform geben. In jedes Teigstück 1 Kirschtomate drücken. Den Teig 30 Min. gehen lassen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen. 10 Min. in der Form abkühlen lassen. Dann herausnehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Pizza Muffins eigene Kreation wenn es schnell gehen soll“